![]() |
Преподавание дисциплин на английском языке... Кто сталкивался?
Вот так вот сложилось - что "партия сказала надо":D
Аудитория, естественно, не подготовлена к восприятию предмета на иностранном языке. :eek: Половина лекций на русском, а вторая половина - мне досталась - надо на английском (проблема еще и в том, что я-то язык в Англии учила - меня не все преподаватели-классики понимают в беглой речи, тк акцент). Предмет - Гостеприимство. Материала у меня много, а вот как преподнести второму курсу....???:eek: |
А Вы попробуйте снабдить студентов слайд-конспектом, где основные положения Вашей лекции будут представлены в печатном виде. Студентам будет проще воспринимать.
|
Толич
Вот тоже думала - тезисы на слайды вынести, глоссарий - отдельно дать. Хотя, может лучше в игровой форме - чтоб сильно не напрягать неокрепший мозг студентов))))) По теме игровой треннинг в середине вставлять...:confused: |
Цитата:
|
Да, конечно - перебивать не имею права.
Так, пометки об ошибках записать и потом их разобрать, ну слово подсказать...Не больше. Чтобы заинтересовать, чтобы "кураж поймали"))))) Например - "Иностранный гость на регистрации" или "Выбор в меню международного авиарейса". Такие мини-диалоги, без "напряга". Вроде, 15 мин, а живая речь и общение. |
Есть социологии??
|
VIKTOR2010,
не совсем поняла вопрос??? |
Цитата:
Очень полезный тренинг... Что касается "Рыба или мясо" - там проще (вот только откуда 15 мин.?), справятся :) |
kravets,
очень содержательно и актуально. спс. учла. |
А какой предмет читать планируете?
Или это все в рамках ин.яза? |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |