![]() |
концепция к диссертации.
я только поступила в аспирантуру, нужна концепция к диссертации.как ее правильно составить? где можно найти образец?
|
кто Вам вообще про концепцию сказал? может Вы имели ввиду план работы над диссертацией? или тему диссертации? или направление исследования?
|
))) да, нет. нужна именно концепция для утверждения моей темы. В ней все должно быть как во введении: актуальность проблемы и т. д. Но я бы хотела увидеть образец, чтобы все правильно было. не знаю, может, это у нас в ВУЗе такая бюрократия.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды alinen, распишите актуальность темы, теоретическую и практическую значимость и проч. В чём проблема-то? |
да, нет никаких проблем. мне нужен образец и все. в институт я сходить не могу, т.к. живу в другом городе, вот и ищу помощи в интернете. а вы только умничаете. с "к" или без "к" мне сейчас безразлично.
|
alinen, я абсолютно уверена, что речь идет об пояснительной записке к выбору темы диссертации. Текст пишется на первой странице инд плана (по-крайней мере у меня в ВУЗе так). Здесь необходимо простым текстом лишь обосновать выбор темы: почему выбрана именна эта тема; ее актуальность; что будет на выходе, т.е цель.
К примеру, я поменяла тему, но эта записка осталась по преждней, старой теме. Я это к тому, что это всего лишь формальность. Так что Вы особо не переживайте, а только заполните от руки эту страницу в ИП. |
Еще бывает обоснование темы на кафедре для ее дальнейшего утверждения уч. советом.
|
спасибо за ответы.Forsmagor,именно так, мне "это" нужно для утверждения темы на совете. только у нас это почему-то называется "концепция".Наш институт странный, поэтому я ничему не удивляюсь уже.)))
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |