![]() |
Обсуждение АР (автоматизация) - материальные потоки
http://narod.ru/disk/2258561001/2843.doc.html - Автореферат сам.
Математики, Помогите разобраться в диссертации: Автореферат. Суть работы - в поиске маршрута от А к Б в пределах цехов, предприятий. Доставка - всяких инструментов, товаров и т.д. Задача - найти оптимальный путь и загрузить транспорт оптимальным образом - на 100%. Решение - модифицированные алгоритмы Кларка-Райта (поиск кратчайшего пути) и В.Псиола (оптимальная загрузка) (они же - научная новизна). В АР - формула (2) - идет сложение длин пути, и др. несложимых величин. Епсилон в этой формуле - экспертные оценки критериев. Как такое вообще возможно скалдывать массу и расстояние например? Ответ на этот вопрос вроде был дан в духе - "это функционал качества". Да и вообще, алгоритмы Кларка-Райта и Псиола я не вижу здесь у них модификаций. Ведь так? |
Может лучше какую-нибудь педагогическую диссертацию обсудим, а?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Тем более что педагогов на сайте очень много по моим ощущениям |
Faramonka, давайте. Диссер Вашего нр мне очень симпатичен. Рискнем? :laugh:;)
Что же касается вопроса cmom, то мои познания ограничиваются воспоминаниями, что подобная штука есть в экселе. |
Faramonka, педагогов здесь поменьше будет чем экономистов и техников. Из постоянных участников, кажется, четверо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато о педагогике могут порассуждать и историки, и философы, и филологи, и политологи... Кто угодно. А об автоматизации - только автоматизаторы :)
|
Цитата:
|
Александр45, сейчас люди придут и скажут:) а я с Вами совершенно согласен
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |