![]() |
8 Марта
Поздравляю милых дам форума с этим замечательным праздником и желаю любви, счастья и радости:)
|
Милые девушки! Поздравляю вас с этим замечательным днём. Спасибо, что вы у нас есть. Продолжайте и дальше радовать нас своим присутствием и новыми научными достижениями :)
|
Милые дамы!!! Успехов во всем! Чтобы наука не мешала личной жизни, а личная жизнь - науке! Дом, он для женщины все же важней (мне так кажется).
Словом, выпьем за гармонию :beer: |
Всем девочкам, девушкам и женщинам портала - всех благ! ;)
|
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
От всей души поздравляю Вас с Праздником Весны и Любви – Международным Женским днем! Весна и Женщина – два этих слова Звучат в душе, как колокольчик грез! С Весною, Женщины, вас поздравляю снова! И всем дарю букеты нежных роз! Я вам желаю океаны счастья, Моря Любви и лишь прекрасных слов! Пусть все невзгоды стороной промчатся! Пусть вас найдут Герои Ваших Снов! Вы все – ПРЕКРАСНЫ! Все без исключенья! В душе своей прекрасней вы вдвойне! Ведь вы Святую миссию – УЧЕНЬЕ – Несете! Каждый день как на войне Спасаете, торопитесь утешить, А кое-где с любовью пожурить. И видеть мир с его весною вешней Лишь вы способны всех нас научить! Так будьте юными, весенними, родные! И лишь от счастья плачьте иногда… Я утверждаю: Все пройдет! Отныне Вы будете счастливыми всегда! |
спасиба!
|
Спасибо IvanSpbRu, Aerial_mapper, fazotron, Ink, Александр45.:) Девчонки, с праздником!
|
С праздником!
Желаю света и тепла, счастья и исполнения желаний. http://img109.imageshack.us/img109/1899/martl.jpg |
Дорогие и самые милые мои! С настоящим весенним праздником вас!
Оставайтесь всегда как лучи весеннего солнца - теплыми, ласковыми, всегда желанными и согревающими наши сердца!!! Всех с праздником! Всех целую! |
Jacky, osmos спасибо! В этом году 100 лет Международному женскому дню.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |