![]() |
выбор аспирантуры в питере для *кхм-кхм*
проучился 3 года в политехе, но защищаться не стал. теперь ищу аспирантуру уже только и исключительно для отсрочки от армии. писать диссертацию 98% не буду и не хочу пудрить мозг руководителю :)
посоветуйте, кто знает, контрактную аспирантуру, куда возьмут без того, чтобы юлить, такого "нулевого" аспиранта, как я. еще бы и подешевле (в политехе от 35к). ps: и еще попутный вопрос - будут ли засчитываться сданные в политехе кандидатские минимумы (сдавал в 2009 в начале весны) при поступлении в другой вуз и если да, то какой подтверждающий документ нужно взять в своей аспе? |
Цитата:
а по поводу контрактной асп-ры вам жители форума вряд ли ответ дадут... тут большинство такие честолюбцы... куда уж! я если б знала, дала совет! |
Цитата:
|
а какой город интересует?
Добавлено через 30 секунд не за что! |
санкт-петербург.
спрашиваю, в общем-то, просто потому что не хочу ходить по аспирантурам, как дурачек, и подзывать в уголок людей, чтобы спросить "возьмете за бабло?" |
Цитата:
|
Какие науки? И диплом по какой специальности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по названию темы - химические...
Добавлено через 30 секунд )) не угадала Добавлено через 1 минуту я думаю, все равно можно пробоваться на любые-куда поступите... я в аспирантуре на к. ф.-м. н. учусь, хотя от физики-математики училась далекооо |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |