![]() |
В Ваш день рождения...
;)
В день рождения Aspirant_Cat Марвин Химейер объявил свою войну В день рождения IvanSpbRu газета «Правда» опубликовала статью Сталина «Марксизм и языкознание». В день рождения Hulio началась операция «Искра» В день рождения gavа начался вывод советских войск из Афганистана. В день рождения saovu русские войска под командованием Александра Суворова взяли штурмом турецкую крепость Измаил В день рождения Jacky я закончил ремонт :p |
В мой день рождения (дата совпадает полностью) Горбачев стал первым и единственным Президентом СССР (Ремарка: ни слова о политике). Ничего более примечательного в мой день рождения не случилось. :D
|
Цитата:
Интересно, в чей день рождения закончу ремонт я? :) |
В день рождения Ink'а родился Ink?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
В мой день рождения была основана компания Гугл.
|
Цитата:
Ink, повеселее не было вариантов? |
Цитата:
1817 — правительственным указом Одессе предоставлен статус вольного города. 1856 — основана Третьяковская галерея. 1916 — Первая мировая война: Начало Брусиловского прорыва, наступательной операции русской армии. 1977 - Поступил в продажу «Apple II» — первый персональный компьютер. Скрытый текст
И на закуску:
В день, когда родилась Aspirant_Cat, умер (1798) Джованни Джакомо Казанова, итальянский авантюрист, писатель, мемуарист, тролль, лжец, |
Цитата:
А что случилось в день, когда родился Димитриадис? |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |