![]() |
Регистрация в Москве
Доброго времени суток.
Прошу не удалять тему из этой ветки некоторое время, ибо подходящего раздела для моей ситуации на форуме нет. Да и в этой ветке наибольшая посещаемость. Проблема моя в следующем... В этом учебном году стал аспирантом одного из институтов РАН. Сам не москвич. Живу в одном из ДАС. Данная организация в оформлении регистрации в мск мне отказала, сославшись на то, что может предоставить лишь "карту гостя". И все было бы хорошо, да сейчас обучаюсь в автошколе. Экзамен в ГАИ у меня без регистрации никто принимать не станет. В связи с этим у меня вопрос... Как легально в моей ситуации зарегистрироваться в Москве? Деньги левым конторам платить не желаю, ибо карман не широкий, да и коррупцию поощрять не хочу. ай нид хелп © |
Цитата:
|
Цитата:
При чем здесь ВУЗ? Кто конкретно должен мне ее предоставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, Ink, человек аспирантствует в РАН, и в общаге этой живет, скорее всего, как в гостинице (платит сам или за него по договоренности с вузом платит РАН). Так что понятно, ему ничего кроме гостиничной "карты гостя" не дают. |
Цитата:
Правда, если Вы легко заменимы, то Вы получите отворот -- не раз. А специальность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС - топик стартер, где - в ЖК и типовых правилах
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |