![]() |
Файлообменник для форума
Которых в общем-то полно, но тут соображение такое. В темах форума иногда выкладывают разные архивы с вопросами-ответами и прочим. На разные обменники, с которых все это периодически удаляется.
Возможно, было бы удобнее свести это все в одно место. Сделать отдельный файлообменник на своем сервере я пока не готов, но в порядке эксперимента сделал такую штуку на базе обменника ifolder.ru Адрес: Ссылки на файлы вида: Эксперимент приостановлен в связи с плохой работой сервисов агавы (владелец ifolder). Будем реализовывать по-другому. Jacky |
Хорошая идея, поддерживаю!
Хотел недавно в одном старом опросе поучаствовать (девушка для этого и пришла на форум), но тырнет ответил, что нет уже его... |
уррра! спасибо, Jacky. ))) давно мечталось...
|
Это пока эксперимент и для оценки идеи (плюс мнения, так что высказывайтесь).
ifolder в качестве базы не очень хорош по ряду причин. Наверное, в итоге будет всё по-другому. |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, если бы было возможным сделать файлообменник на данном сервере, - это был бы идеальный вариант.
А в предлагаемом варианте - даже не знаю. Лично я как-то скептически отношусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот хотелось бы послушать специалистов. Есть такие? Крутится идея насчет amazon s3 но... В общем, но. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |