![]() |
СПБГУЭФ - впечатления выпускницы
Забавный отзыв о СПБГУЭФ попался в инетрнете:
http://ibigdan.livejournal.com/9144900.html#cutid1 Цитата:
писавшая конечно скорее всего тупая бландинка, как многие заметили в комментах, однако верно и то, что Цитата:
|
То же саме могут сказать ленивые студенты любого вуза, особенно если работают не по специальности :)
|
|
А-ля...виноваты кто-то, но не мы.;).
|
А мне вот это понравилось: "телевизор плохо ловит. Смотрю, под антенным разъемом иконка лежит, спрашиваю зачем.
Отвечает: провод сам выскакивает, иконку положили, все стало лучше. Я обжал пассатижами разъем и нечистая сила была изгнана". |
Цитата:
|
выпускник | 27 июня 2011 - 09:29
Абсолютный лидер финансово-экономического образования в России. Поступление, все годы учебы – все самостоятельно, без единой копейки. Проблем с коррупцией не больше чем в других ВУЗах. Такие слухи распространяют в основном из зависти те, кто не смог поступить и кто завидует, что здесь не учился. Ибо поступить действительно очень сложно. Но возможно, и без денег и знакомств. ----------------------- У меня была знакомая, она пошла в этот финэк... да все без взяток, только преподам которые ей давали частные занятия (из финэка естественно) она платила как финансовым аудиторам, а безэтого ни ни... ей сказали что может даже на экзамен не приходить... |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |