![]() |
|
Темы про секс на форуме -- Ваше отношение к ним?
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8158
Очередная тема скатывается к тому самому вопросу :) Выискивать ссылки на предыдущие не буду, пусть это делает кто-нибудь другой :D О чем бы ни заговорили, все сводится к одному... Давайте опрос проведем. Закрытый. Как кто относится к сложившейся ситуации? |
Цитата:
Aspirant_Cat, я спас ту тему - свел все к водке!! |
Цитата:
Вспоминается анекдот. Скрытый текст
...
- Рядовой Иванов, а о чем Вы думаете глядя на эту кучу кирпичей? - О бабах, товарищ прапорщик! - А почему о бабах? - А я всегда о них думаю! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, вот Вы, коллега, позиционируете себя как человека науки и так формулируете вопрос:
Цитата:
Какой процент тем на форуме свелось к теме секса? "Практически любой" в моём понимании это как минимум 90% тем. Этого нет. |
Цитата:
|
А с Димитриадисом посоветовались? А то ведь скажет, что варианты опроса неправильно составлены. :)
|
Aspirant_Cat, перечитайте вопрос и формулировки ответов. Если Вы в своей научной работе используете такой подход, Вы получите интересные результаты...
На данный момент на форуме 7,399 тем. Вот Вы говорите, что практически любая тема сводится к сексу. Давайте проведем экспериментальную проверку. Для начала определимся, что Вы вкладываете в понятие "практически любая". Оценка 90% Вас устраивает? H0: 90% тем сводится к сексу. |
Hogfather, практически любая тема с участием Домохозяйки сводится к сексу. Ничего не подозревающая Aspirant_Cat заходит, к примеру, в тему про кулинарию, а там... Противно смотреть :( Вам это нравится? Мне нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|