![]() |
Реклама наркотиков
Господа, как вы считаете, не является ли так называемая "борьба с наркотиками" в средствах массовой информации фактически рекламой наркотиков?
Пример 1. Недавно была передача по TV "Галлюциногенные грибы опасны для жизни". Из передачи можно было почерпнуть как искать грибы, как они выглядят, как их заготавливать и употреблять. Пример 2. Наркотик "спайс", который стал популярен благодаря телевизионной кампании. 10 лет назад он был легален и о нём никто не знал. Пример 3. Курительные смеси. Не знал о них до телевидения. |
да, согласен.
|
Цитата:
Впервые я в 1996 г. обратил внимание городского управления образованием (и нажил себе врагов) на недопустимость мероприятий массового характера по профилактике наркомании, когда в одну аудиторию загоняются и наркуши, и ни чего не ведавшие об этом школьники и слушают лекцию о вреде наркотиков. Я побывал на нескольких таких мероприятиях. Подготовку получил лучше, чем после окончания медицинского училища. |
Цитата:
|
Тоже так думаю.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, прошлой зимой прямо у вокзала Варшава Центральная работал специализированный киоск по продаже этого зелья (по-польски dopalacze), продавали их вполне официально как "предмет коллекционирования". В этом году лавочку прикрыли, продажа допалачей идёт в интернете. |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |