![]() |
Кандидатский минимум- нужно ли сдавать 2 раза?
Здравствуйте!
Поскажите пожалуйста вот по какому вопросу: Я закончил Медицинскую академию- поступил в заочную аспирантуру- сдал успешно там кандидатский минимум по английскому и философии! А сейчас поступил в очную аспирантуру по второму образованию- по экономике. Нужно ли мне еще раз сдавать кандидатские экзамены по философии и иностранному языку? Подскажите пожет в каком разделе законодательной базы посмотреть? Кто говорит надо, а кто-то говорит не надо! НЕ понятно! Всем спасибо заранее! |
Бережанский Павел, сдавать нужно, это уже неоднократно обсуждалось на форуме. Это связано с тем, что в настоящее время философия и иностранный привязаны к специальности, и в вашем документе о сдаче минимума обязательно указывается та отрасль, по которой вы сдавали экзамены. Увы.
|
Спасибо большое! Конечно немного не так как планировалос:( В целом не сложно, но время жалко!
|
Подскажите. пожалуйста!!!! Я понимаю, что вопрос уже поднимали и всё же?Всегда должен быть выбор иди другой вариант!Кто сталкивался, ПОДЖСКАЖИТЕ!!!Канд мин. по филососфии и ин яз. сданы по специальности Экология, потом немного сменилось направление работы и экзамен сдан по специальности Геоэкология!Примут ли в совете два первых экзамена?какие варианты возможны?
|
Цитата:
|
Влада, прочитайте пост №2 в этой теме внимательно. Вариант только один: честно пересдать всё ещё раз.
|
Цитата:
|
Маргаритка, но по документам получается, что он всё честно пересдал.
|
Подскажите пожалуйста, кандидатские минимумы отражается каким то образом в дипломе(существует ли приложение как в дипл. о высшем образ.?)
что имеется ввиду под "успешной сдачей канд.мин."? зачтено - не зачтено? |
Цитата:
тех самых минимумов (язык и история науки и техники), где указываются оценки, дата сдачи, шифр вашей специальности. А дальше они фигурируют в личном деле и в стенограмме (чаще всего ограничиваются упоминанием, что сданы и точка)... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |