![]() |
Научная новизна в курсовой работе
извиняюсь за глупый, наверное, вопрос...
учусь всего лишь на втором курсе, крупных работ еще не писала, дали курсовую работу, сказали указать элементы научной новизны от преподавателя другого предмета услышала, что в курсовой это может быть та новизна, которая лично для меня нова, то есть, как тут и говорилось выше, можно изобресть велосипед. проблема в том, что преподаватель, который дал тему курсовой, он приезжий, нет возможности спросить у него об этом, поэтому обращаюсь к вам. дак как всё таки должна определиться эта научная новизна конкретно в курсовой работе?? и позволительно ли указывать в этом разделе то, что уже открыто до меня, но я всего лишь открыла это для себя в процессе исследования?? жду помощи :) Выделено в отдельную тему и перенесено. Вопрос не имеет отношения к теме диссертаций. Jacky |
Цитата:
Для упрощения можно поставить себе глобальную задачу, которая уже ставилась до Вас. И попытаться решить ее по-своему. Это всегда можно сделалть, поскольку большая часть глобальных вопросов не имеют окончательного решения. |
Цитата:
Скрытый текст
Передайте человеку, кто сказал вам так сделать, что консилиум местных ученых постановил: он(а) - дурак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что такое научная новизна, поэтому сразу конвертик с бакшишем принесете :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так лучше?:) |
Вот это я понимаю развитие образования:smirk:, когда я училась в бакалавриате для курсовой требовались только предложения по усовершенствованию исследуемого процесса, и во всех работах дружно присутствовали внедрение 1С и переход на МСФО, а дальше у кого на что фантазии хватало:)
|
Коллеги, диагноз мы поставили. Хорошо. Надо же теперь и человеку помочь. Сомневаюсь, что ksen'ka сюда пришла узнать мнение об её преподавателе. Будем рассматривать это как бонус.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, а ведь была уже похожая тема:
Научная новизна в дипломной работе Рекомендую ТС внимательно ознакомиться: там всего 7 страниц... Резюме: производство симулякров расползается из сферы послевузовского образования в сферу ВПО.:( |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |