![]() |
окончившим аспирантуру и не устроившимся на работу
у меня возник вопрос по оплате работы диссертационного совета. месяц назад я окончила аспирантуру с предоставлением диссертации, на работе меня не восстаовили, т.к. на работу принимат у нас только в августе, сейчас все места заняты. в отделе аспирантуры мне сказали, что я должна оплатить работу дисс. совета как физичекое лицо, хотя в аспирантуре я училась от этого университета. правомерно ли это
|
Это не просто неправомерно, а прямо запрещено законодательно - заседания совета на платной основе проводить нельзя, и деньгиинельзя взимать ни с физлиц, ни с юрлиц.
Если Вас выпустили из аспирантуры с представлением диссертации к защите, то в течение года Вы имеете право защищаться в данном совете. Так что Вас просто разводят на бабки... Кстати, сколько хотят? Юрист, экономист, педагог? |
Цитата:
IvanSpbRu, я такие вещи уже видела в официальных ценниках |
Цитата:
Есть же масса обходных путей... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
IvanSpbRu, может, соискательство предлагают... На пару месяцев...
|
Цитата:
дисссоветы работают на общественных началах. обеспечение функционирования советов возложено на оргаанизации при которых они созданы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Щас навскидку точно текст не вспомню, что Вика видела что-то из серии: какая-то и свякая-то экспертиза диссертации, думаю ТС,если захочет - текст договора озвучит |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |