![]() |
|
Личные итоги - 2011
В продолжение этой темы:
Оцените уходящий 2011 год. Что удалось и не удалось сделать? От себя: 5-. Почти все удалось. Достижения связаны с работой (сегодня последний рабочий день и с 10.01.12 я на новом месте) и личной жизнью, хотя одно дело в году не получилось, что было опять серьезным ударом, но тут не все потеряно. Этот год намного успешнее прошлого. Причем, хорошо, что от следующего я ожидаю еще большего:) Итоги-2010
От себя: 4. Не все удалось. Но наконец-то сменил скучную работу, место жительства (пребывания?), защитил диссертацию. Одно дело в году не получилось, что было серьезным ударом. Поэтому ставлю "4" с надеждой, что в следующем году все должно быть на "5".
|
Год на троечку. Из серьезных событий - получение диплома второго высшего. Остальные важные события были скорее в отрицательном ключе: окончательно переругались с родственниками и поэтому сменили место жительства. От следующего года ожидаю большего: смена работы, доделка ремонта и небольшой переезд, а также публикация монографии - это в научных планах. А там - посмотрим, а то конец света может внести свои коррективы в наши планы...:cool:
|
Цитата:
|
Год - на 5.
Великолепно отработал в новой должности, не менее великолепно ушел, несмотря на просьбы не покидать место; отлично отдохнул в отпуске, избавился от бессмысленных отношений, наконец-то заимел возможность приобрести жилье и окончательно убедился в необходимости менять место постоянного пребывания, построив четкий план на 2-3 года. |
На - 4. Многое удалось сделать, но многое еще впереди.
|
На 4, и должен признать, обленился Ваш покорный киберкотяра...
|
На 4. В принципе, могло бы быть и 3, но природный оптимизм не позволяет унывать.
А вот перспективы - туманны. И это не радует. |
3 - позитива в году было мало. Негатива тоже. Средний такой год.
|
2. Не больше. Позитива не было совсем...
|
Если рассматривать только личные итоги, то где-то в районе 4-5, ближе к 4. В этом году прошла защита и утверждение, а вот работу, к сожалению, пока сменить не удалось. Если просто рассматривать с точки зрения позитивных и негативных событий, то больше негативных. Хотя по китайскому гороскопу - это был мой год.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
|