![]() |
помогите сформулировать правильно тему...
уважаемые коллеги,поступила в аспирантуру... сразу потребовали предполагаемую тему диссертационного исследования-тема утверждается ..но сейчас смотрю и понимаю что нет новизны.
помогите сформулировать правильно-у меня специальность 12.00.01 Теория и история права и государства; Юридические науки не проходите мимо.не будьте безжалостными.... |
Цитата:
|
Цитата:
желательно в этом направлении,ибо оно меня очень интересует но если не получится,можно и новую спасибо за отзыв |
Девочка, а что ты делала на 5-ом курсе, когда читались проблемы теории права?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту направление моего исследования связанно с монархией как формой правления,имено в нынешнее времяможет поможете отыскать новизну исследования Добавлено через 1 минуту направление моего исследования связанно с монархией как формой правления,имено в нынешнее времяможет поможете отыскать новизну исследования |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И соглашусь с Ink - подготовка у Вас очень сильно хромает... Для затравки посмотрите вот этот автореферат http://engec.ru/sites/default/files/..._sigacheva.pdf |
ну вас же просили!
Цитата:
|
Цитата:
Фактически тема исследования неразрывно взаимосвязана с такими характеристиками исследования как проблема, объект, предмет, цель, гипотезы, методы... Без четкого осознания данных характеристик корректное формулирование темы затруднительно. По мере того, как вы в процессе исследования осознаете данные характеристики, вы подкорректируете и тему. Лучше попытайтесь вначале понять в чём проблема, где, никто "не ходил" и т.п.;) |
Да что ребенка мучить. Пусть формулирует тему человек из совета. По другому и не получится.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |