Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Всероссийский журнал научных публикаций (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9104)

oduvanchik 02.02.2012 18:09

Всероссийский журнал научных публикаций

Кто печатался в этом журнале ? Поделитесь опытом, пожалуйста :-)) Мне вот уже второй год приходят приглашения от них...... Я думаю....., вот решила здесь поинтересоваться :-) Мне просто странным показался сам факт приглашения (вроде авторы сами ищут журналы, в которые хочется отослать рукопись, а тут сами предлагают....):)

will 02.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от oduvanchik (Сообщение 213409)
вроде авторы сами ищут журналы, в которые хочется отослать рукопись, а тут сами предлагают.

журнал не включен в список ВАК.. Кто ж ломиться-то будет для публикации?

oduvanchik 02.02.2012 18:22

Ну не все же статьи печатаются в журналах из СПИСКА ( потому и требуют при защите из всего объема публикаций только 1-3 статьи ваковских (конечно можно и больше при желании, но это уже индивидуально...)) Мне интересно мнение тех людей, которые печатались здесь или только рассматривают этот вариант ....

Alextiger 02.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от oduvanchik (Сообщение 213409)
а тут сами предлагают

маркетинг, понимаешь :)
То, что журнал университетский - можно считать его относительно надежным.
А вообще журнал всеотраслевой - что некомильфо. Имейте в виду ;)

oduvanchik 02.02.2012 18:45

Alextiger, а откуда Вы взяли, что журнал университетский ? На сайте я обнаружила адрес редакции, а вот Университета и списка членов редакции нет :-(

Alextiger 02.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от oduvanchik (Сообщение 213426)
а откуда Вы взяли, что журнал университетский ?

да, ошибся :o мне казалось там универ учредитель, а оказалось ООО :)

osmos 02.02.2012 20:11

oduvanchik, позвольте поинтересоваться, а как
они на вас вышли? Мне вот никто не спамит с таким
предложением... Что журнал всеотраслевой - это уже
его характеризует как коммерческий проект

Ink 02.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 213498)
Мне вот никто не спамит с таким
предложением...

А мне такие предложения идут регулярно: предположу, что некоторые журналы или конференции не брезгуют торговать базой адресов :mad:

Леди Икс 02.02.2012 20:25

Конференции за милую душу, почти все. Где не торгуют, там воруют.

oduvanchik 02.02.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 213498)
oduvanchik, позвольте поинтересоваться, а как
они на вас вышли? Мне вот никто не спамит с таким
предложением... Что журнал всеотраслевой - это уже
его характеризует как коммерческий проект

Не знаю, но могу догадываться.... Путей несколько : 1. Материалы конференций часто выкладывают в электронном виде в инете (в тезисах под названием, списком авторов идет адрес мыла :-)), 2. материалы конференций (не размещенные в инете) есть на руках участников (возможно среди участников были и работники этого ООО) (про наличие мыла в тезисах упоминалось выше :-)) и 3. в некоторых ВАКовских журналах есть статьи ; причем номера журналов с PDF версиями статей в инете (под названием, списком авторов идет адрес мыла :-)).

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 213500)
А мне такие предложения идут регулярно: предположу, что некоторые журналы или конференции не брезгуют торговать базой адресов

При желании базу можно самому составить :-) : тезисы конференций и статьи (см. ответ для Osmos :-) + реферативные журналы в электронном виде (на сайте нашей библиотеки они есть www.lib.vsu.ru :-) (в последнее время там начали указывать и адреса электронных почт авторов )

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.