![]() |
Всероссийский журнал научных публикаций
Кто печатался в этом журнале ? Поделитесь опытом, пожалуйста :-)) Мне вот уже второй год приходят приглашения от них...... Я думаю....., вот решила здесь поинтересоваться :-) Мне просто странным показался сам факт приглашения (вроде авторы сами ищут журналы, в которые хочется отослать рукопись, а тут сами предлагают....):)
|
Цитата:
|
Ну не все же статьи печатаются в журналах из СПИСКА ( потому и требуют при защите из всего объема публикаций только 1-3 статьи ваковских (конечно можно и больше при желании, но это уже индивидуально...)) Мне интересно мнение тех людей, которые печатались здесь или только рассматривают этот вариант ....
|
Цитата:
То, что журнал университетский - можно считать его относительно надежным. А вообще журнал всеотраслевой - что некомильфо. Имейте в виду ;) |
Alextiger, а откуда Вы взяли, что журнал университетский ? На сайте я обнаружила адрес редакции, а вот Университета и списка членов редакции нет :-(
|
Цитата:
|
oduvanchik, позвольте поинтересоваться, а как
они на вас вышли? Мне вот никто не спамит с таким предложением... Что журнал всеотраслевой - это уже его характеризует как коммерческий проект |
Цитата:
|
Конференции за милую душу, почти все. Где не торгуют, там воруют.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |