![]() |
|
Объем монографии
Я гтовлю к изданию маленькую страниц на 60...70, как получиться монографию, в соавторстве с руководителем. Тоже после опубликования хочу выложить для достояния и почитать отзывы специалистов.
В конце марта думаю будет. |
Цитата:
|
за объемы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги а если чистого оригинального текста 70 страниц и представленного в виде брошюры и написанного инженерным языком с формулами и графиками, по обозначенному вопросу.....И без воды а чистая конкретика......нельзя назвать монографией? ведь это будет посвящено одному конкретному вопросу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю уровень диссоветов принимающих к защите труды... и прекрасно понимаю учёных защитивших диссертации на плоде 20...30 летней деятельности. И вот вдруг выскакиивает меГаСупер деятель со всеми выдержанными положением действиями... опубликовав пачку монографий по 500 и более страниц и тираж..... и вот НАДА этому человеку сделать ученую степень.... да на сколько бы Фурсенко не ругали...... ученая степень не должна быть разменной монетой........ и как бы увжаемый господин Ивнец не говороил о том что степень это ОГОГО.....да девальвировали учёную степень. КАК можно занимая административную должнось ХОТЬ 10 страниц научного текста написать? ДА НИКАК!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
|