![]() |
В каком размере и как отблагодарить научного руководителя?
Привет всем!
Дело происходит в Москве. У меня такая ситуация:работал в колледже вместе со своим НР, были коллегами. Но поскольку она член-корр РАЕН и личность авторитетная в отрасли, да и человек замечательный, я попросился к ней в аспиранты. И вот, минули 3 года аспирантуры в отраслевой академии, она меня довела до защиты, ни копейки не получая за мое аспирантство (если кто не в курсе - во многих отраслевых НИИ в коммунальной сфере так). Сама от всех благодарностей отказывается. Посоветуйте - сколько преподнести дензнаков в конверте, чтобы было и адекватно ситуации и не обидеть человека? У кого какой опыт в этом вопросе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и темки пошли.
Цитата:
Цитата:
|
Ситуации разные, люди разные. Членство в РАЕН вообще ни для чего ни показатель. На деньги вообще могут обидеться. Заочно совет Вам дать невозможно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту преподнесите годовой абонемент в Большой театр и сертификат магазина одежды для деловых дам деньги в физическом виде ее обидят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
budhi, вы идентифицирующую НР информацию не особенно выкладывайте, потом начнутся просьбы к админу удалить срочно.
Почитайте тему Что подарить научному руководителю. Может быть наведет на мысль. |
Цитата:
|
50 мало. 100 нормально. + презент на память. Лучше деньгами а не абонементами.
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |