![]() |
|
Ромео и Джульетта
Мне очень понравилось вступительное слово в этом разделе.
В особенности - Общаться никто не запрещает, но именно общаться, то есть участвовать в обсуждениях, по теме, аргументированно и по-возможности толково. И мне прямо-таки захотелось задать вопрос, который почему-то возник у меня, когда я готовился к выпускным экзаменам в школе. Сейчас я могу сформулировать этот вопрос так - А откуда Джульетта знала, что она любит Ромео ? Может быть, она ошибалась ? Может быть, с ее стороны это было недостаточно продумано и аргументировано ? |
аль Сандр, анализ крови показал высокое содержание в крови дофамина и адреналина, при низком серотонине.
|
аль Сандр, на уровне подсознания
|
Любовь русские придумали, чтобы денег не платить.
А Джульетта - я смотрю на эту историю как на сказку. Так что вопрос любила ли Джульетта Ромео равнозначен вопросу съела ли лиса колобка. |
Цитата:
Назовем их осознанные. А есть на уровне подсознания. Подосознанными их назвать - как-то не вяжется. А вот неосознанные знания - это, вроде как, к месту. Добавлено через 3 минуты Цитата:
По настоящему. Это сейчас, наверное, как сказка. Так, что в этом я с Вами полностью согласен. А вот лиса, думаю, руководствовалась в действиях по отношению к колобку чем-то более меркантильным. Добавлено через 6 минут Цитата:
Да если бы даже ей и стало каким-то образом это известно, то вряд ли бы это послужило некоторым побудительным мотивом ее любви к Ромео. Весьма вероятно, что какая-либо из ее подруг имела такие же показания. Но из этого вовсе не следует, что она тоже должна была любить Ромео. Поскольку, все-таки, это какие-то индивидуальные показатели, которые, как я думаю, не имеют четко выраженной внешней целенаправленности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А эпоха на любовь, то есть ее отсутствие, не влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
А я верю в любовь Джульетты. Именно в молодом возрасте и возникает такое сумашедшее чувство (впервые) и под его влиянием при отсутствии тормозов может быть любой исход. Конечно, и пожилые годы... (задумчиво смотрю в потолок) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
|