Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 00:50   #60
nats
Full Member

по сути топика: моя тема обрела окончательную формулировку где-то в районе ПЗ, незадолго до или несколько после - как и у многих здесь отписавшихся - так что волноваться сильно не стоит, время вытащить НР из запоя или сменить его вообще есть. Насчет того, что вашу тему может подхватить кто-то другой, у кого НР пошустрее, - тоже не страшно, измените формулировку да и все.

что касается возникшего оффтопа по поводу НР, мои 5 копеек: судя по тому, что я здесь прочитала, мой НР - идеальный вариант, золотая середина. Ни о какой материальной стороне речи не было никогда, соавторство было только одно, на начальном этапе моей работы, в ваковской статье, на 75% написанной самим НР, и спасибо ему большое, что он мне это соавторство предложил. Потом кстати, когда нужно было в защитных документах указывать долю от соавторства, мне были отданы те самые "не мои" 75%. Идеи мои внимательно выслушивались, потом вычитывались, вносилась правка, начиная от концептуальной, заканчивая, сорри, стилистической и пр. Перед ПЗ весь "кирпич" был прочитан и выправлен полностью, т.е. затрата времени и сил НР колоссальная. Таким образом, чтобы все не показалось неким дифирамбом и в то же время не сложилось впечатление, что за меня все сделано, хочу резюмировать: диссер полностью мой, но тема изначально "вдохновлена" НРом, я ее в дальнейшем развивала, но все выполнено "под чутким руководством", что называется))
Организация "правильных" оппонентов и благожелательного ДС - тоже заслуга НР
Уфф...)))
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
nats вне форума   Ответить с цитированием
Реклама