Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Замечание Andriy в одном из предыдущих постов очень похоже на желание писать отрицательный отзыв с отправкой копии куда следует.
|
нет
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Andriy, это относится и к Вам), уверен в безукоризненности своего автореферата? Все готовы выложить свои статьи для оценки? Очень удобно, прячась за ником, критиковать человека, который не сумел сохранить анонимность - только, на мой взгляд, это омерзительно. Критикуешь - будь добр, откройся. Выложи ссылки на свои работы.
|
не уверен в безукоризненности, но тут есть тема, где я новизну и результаты работы разместил. Коллеги еще спрашивали.
Статьи могу все разместить, можете посмеяться.
IvanSpbRu, мне вот только интересно, написали ли Вы отзыв на автореферат?
Добавлено через 13 минут 48 секунд
если уж на то пошло, то я продолжу. Я всегда открыто рассуждал на тему своей диссертации и вообще науку. За что
Ink, Вы, Иван, Хулио и кажется МЮрий откровенно смеялись, причем говоря что-то типа "а, маркетолог, что с него взять?".
При этом наверное я один из немногих кто назвал дату защиты, вуз, а некоторые форумчане знали и мою фамилию, то есть все могли прочитать автореферат.
Кроме этого, я и Вас просил написать отзыв на мою работу, но Вы отказали, а Вам я высылал автореферат.
кроме этого, ознакомтесь с этим:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=5551
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=5422 - в этой теме я написал тему диссера и даже вырезки из автореферата, и каждый мог ознакомиться.
А если уж пошел разговор на личности, я б с удовольствием Вашу статью какую-нибудь почитал
А в общем разговор не об этом, это ответы на Ваши вопросы.
Мне просто хочется узнать, написал ли Иван из СПб отзыв на этот автореферат.
Добавлено через 14 минут 39 секунд
и еще пришла такая мысля..
Здешние форумчане делятся на 2 вида: кто только пришел и кто давно тут. Так вот, когда человек пишет первое сообщение на форуме и сразу просит написать отзыв, то у потенциального автора отзыва, я надеюсь, может возникнуть повод хоть прочитать автореферат. Если бы такую просьбу написал какой-нибудь старожил, то другое дело, так как его все знают, о его работе (или хотя бы уме) представление имеют.