Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 14:07   #37
Andriy
Gold Member

о, Вы еще и финансы приплели к экономике

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
На кой черт мне знать ВСЮ их работу
а Вы говорите, что их знаете, и на основании этого делаете вывод, что это очень похожие области. Так как Вы можете такое говорить, если Вы не знаете их?

Цитата:
Еще раз, если вы взяли на себя смелость работать, учиться в разных областях - а защищались вы по МАРКЕТИНГУ и учились вы на кафедре маркетинга,а работаете экономистом, то с какого перепугу это УЖАСНО разные отрасли, что одному человеку не под силу?
Я работал, учился всегда на экономиста. Диссертацию писал по экономике, защитил по специализации "маркетинг", т.к. такая работа получилась. Писал по экономике. Учился на специальности "экономика и управление на предприятии". На кафедре экономики и управения на предприятии.

маркетинг не знаю так хорошо, чтобы там работать. Это не "УЖАСНО", а просто разные отрасли. Я не работал в них одновременно, и думаю мало кто работал.а тем более и бухучет и финансы сюда приплетать

Цитата:
вы сами себя кем обозначили?
то есть?

и еще, одно дело писать диссертацию по очень узкой теме (ассортиментная политика). другое - работать маркетологом, который помимо АП занимается еще много чем.

Если Вы не поняли о чем я, я больше не буду писать. Извините.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:
По поводу управленческого учета. С какого перепугу данные -то только экономические ? Данные могут быть самые разные. Я же говорю, менеджмент - это не экономика. Вы - экономисты, все сваливаете в область финансов. Поэтому финансисты обычно плохие управленцы.
да, вот это прокомментирую. Я не говорил, что данные только экономические. Но, как правило. Там еще и данные по персоналу, снабжению и пр. Просто например я занимаюсь экономическими данными.
Ну и зря Вы говорите, что финансисты плохие экономисты (кстати, зря Вы их и с экономистами путаете). Неужто "автоматизаторы" хорошие управленцы, технари или металлурги?
Финансисты не могут быть априори плохими управленцами, потому что все зависит от людей. Но есть отрасль "Менеджмент", почему-то включенная в экономические науки.
И повторюсь, Carro, у нас в самом деле спор, когда один другого не понимает. Вы же лезете рассуждать об экономике, работая не экономистом, и не имея экономического образования. Не кажется ли Вам это наивным?
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама