Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 14:29   #41
Andriy
Gold Member

Цитата:
Сообщение от termin Посмотреть сообщение
Как правило, если человек способен грамотно автоматизировать какие-либо бизнес-процессы на предприятии (не важно, производственные, управленческие или любые другие) и эта автоматизация позволяет достичь установленных целей (снижение издержек, как пример), лично я считаю его хорошим управленцем/технарем/финансистом.
Он смог вникнуть в суть этих процессов, смог привнести в них что-то новое, что позволило не только изменить организационную или производственную структуру, но при этом поспособствовало улучшению чего-либо на предприятии.
да это их работа. Экономист тоже много чего полезного делает, и кадровик, и менеджер по качеству.
А вот то, что информатизатор (может так назовем?) вник в суть вопроса, это под сомнением. хотя если вник, то молодец. но не будем тут ругать экономистов или информатизаторов, тема не об этом.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
4. Расскажите, как будучи аспирантом данной кафедры http://www.psue.ru/structure/kafedr/170.html вы не имели отношения к маркетингу, защищаясь по маркетингу. Т.е. на самом деле ваша диссертация к маркетингу не имеет отношения ? т.е. ее срежут за несоответствие специальности?
а вот как:
1. быть приклепленным к кафедре - это еще не учиться на маркетолога. высшее образование у меня не маркетинг.
2. диссертация по "экономика и ...: маркетинг". она имеет отношения к маркетингу.
3. зачем Вы привели ссылку на кафедру, ума не приложу.
4. про срез диссертации до утверждения - некрасиво. да в общем что с Вас взять..
5. не переходите на личности. Вы на поставленные вопросы не можете ответить. Вам уже 3 человека талдычат, что все это разные специальности, разные области, что Вы к моей персоне привязались?

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Carro, еще раз. я писал диссертацию по узкому направлению маркетинга. это не означает, что я могу работать маркетологом.
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама