Цитата:
Сообщение от Лучник
Нужно зайти в инет-помощник и проверить. Отключить, есличо.
|
Так смотрите скрин выше, как раз оттуда: куча услуг подключена, да, но они все числятся как 0р00к.

Так что я в растерянности. Сегодня постараюсь зайти прояснить.
Добавлено через 1 час 58 минут 29 секунд
Апдейт или цирк и клоуны. Рассуждения вслух.
Итак, выяснилось что 30 руб. в мес. это - за пользование корпоративным тарифом. Нет, вы не ослышались: это не абонентская плата, она 0 руб. Это именно за возможность пользоваться корпоративным тарифом (офигенная формулировка).
Таким образом, получается следующая комичная ситуация.
И я, и, надеюсь, мтс (вроде бы там не дураки работают) понимаем, что мтс не право: у меня на руках свой экземпляр договора, где никакой платы не предусматривается. И вот тут начинается цирк. По-хорошему мтс не хочет. Они, как я понял, готовы идти в суд. Они понимают, что проиграют. НО: для меня это будет пирровой победой. Одних только расходов на канцелярию будет больше этих жалких 30 рублей. Про проезд туда-обратно я уже не говорю. Т.е. судиться надо не за месяц, а, хотя бы, за год. Т.е. 30*12=360 + моральный вред + судебные расходы... И всё равно, я отсужу у мтс что-то в районе тысячи или двух при сопоставимых тратах (или даже больше - ведь моё время то же стоит денег). Но для мтс, при их десятках, сотнях тысяч клиентов, это огромная прибыль.
Сама эта плата, как оказалось, была введена еще в марте 2009 года. Просто я её не замечал (на это, видимо, и весь расчет). Т.е., в принципе, времени прошло 19 месяцев, т.е. 19*30=570 руб. И, к своему сожалению, я вынужден признать, что несмотря на мою тягу к сутяжничеству эта жалкая тысчёнка - не те деньги, ради которых я готов угрохать вчистую столько своего времени. Имхо, но пока, видимо, я оставлю всё как есть. На что и рассчитывало мтс.