Цитата:
Сообщение от Nix88
Примерная планируемая тематика в области коммерческих и финансовых рисков на предприятиях. Изучая данную тему, выяснилось, что к сожалению в России ей мало уделено внимания.
|
Как-то плохо искали
Цитата:
Броило, Елена Валериевна Система управления финансовыми рисками организации : автореферат дис. ... кандидата экономических наук : 08.00.05
|
+ еще два десятка работ на тему финансовых рисков и еще шесть десятков прочих работ. И это только по данным РГБ. По коммерческому риску меньше, но тоже есть.
Цитата:
Сообщение от Nix88
в самые рейтнговые вузы по экономике Москвы или Санкт-Петербурга. Вот их список:
1. ФИНЭК
2. ГУУ
3. ВШЭ
4. РЭА
5. ИНЖЭКОН
6. ВЗФЭИ
7. МЭСИ
|
А чей это рейтинг? У меня бооольшие сомнения.
Цитата:
Сообщение от Nix88
2. Какие шансы поступить туда.
|
А кому вы там нужны? Т.е. чем вы лучше их собственных студентов, желающих стать аспирантами? Вы - чужой. В чем ваше преимущество?
Цитата:
Сообщение от Nix88
3. Если говорить касательно Московских вузов:
а. Везде ли предоставляются общежития аспирантам
|
Должны, но не факт.
Цитата:
Сообщение от Nix88
б. Я слышал [...]
|
Не повторяйте глупости.
Цитата:
Сообщение от Nix88
в. Тут же поднимается вопрос взяток. Потребовать мзду могут и за прописку, и за то чтобы военкомат не трогал, и НР, и за сдачу экзаменов. Так ли это? И как много могут взять за подобное?
|
Мы не экстрасенсы, взяток не даем и не берем, а потому, не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Nix88
4. Насколько требовательны при сдаче экзаменов. Например у меня уровень знания английского pre-intermediate. В Томске для сдачи вступительного экзамена этого вполне достаточно.
|
Как показывает практика, "pre-intermediate" в реальности, это читаю и перевожу со словарём.