Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 16:12   #22
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
Это деликатное высказывание о возрасте, Вы ведь -- женщина.

Логика -- не странная, не думаю, что Вам (доктору и т.п.) впору меня учить логике.
Ну , во-первых, вы уж как-то сильно не деликатны ...ну да годы сталина моя бабушка помнит ... а меня видити ли даже в проекте не было
во-вторых, включите логику и расскажите , как связан Сталин, моя докторская степень и зарплата за работу зав. каф. в размере 1 тыс. рублей

гы.. кстати, а когда вы вот это говорите, "мадам, ну вы же доктор", вы так деликатно хотите сказать, "мадам, вы же в возрасте" ?.. это в смысле возраст мне должен помочь посчитать зарплату и согласиться на смехотворные копейки?

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Я подозреваю, что речь идет не о процентах, взимаемых банком с транзакций (они действительно остались в прошлом), а о фиксированной ежегодной плате за обслуживание карточки и о единовременной плате за ее открытие
обычно для вузов банки в рамках зарплатных проектов (оптом) делают льготные карточки - т.е. полностью бесплатные и без абонентской платы за обслуживание (у нас так делают). но в некоторых вузах приходится самим заводить, это да .. причем еще и ограничивают одним банком (сбером, например). мне так пришлось открывать в сбере, да еще обязательно московском... -300 рублей заплатила .
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама