Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 02:22   #55
demetra
Junior Member

подскажите пожалуйста как быть
в принципе отношения с научником всегда были хорошие и подскажет,и поможет, просто так, и по кафедре в целом. НО сейчас вот диссер написан,писала его, как сумасшедшая, ночей не спала,боялась не успеть. Отдала научнице,насколько понимаю она его просмотрела, увидела,что ей понравилось для ее журнала, сказала сделать статью, я сделала. ладно. И все на этом, более углубленно дисер, как я понимаю, она не читала,поскольку еще до того как отдавать дисер рецензентам я ждала, что она хоть что-то скажет " тут не так, неправильно", "тут переделать" и пр. от нее же только "нормально, пойдет" "отдавай рецензентам". Далее когда готовилась к предзащите, тоже и доклад написала и раздаточный материал, все ей показала, опять "хорошо, нормально". А на предзащите, куча замечаний и советов, что доклад не о том, что раздаточный- не правильно и дикая куча замечаний от рецензентов вплоть до переиначивания самой сути работы и вывод,что работа сырая. Она даже ни одного слова не исправила в том, что я написала о цели исследования, о задачах и т.п., а Профессора потом прикапывались, что так даже формулировать нельзя((
Даже самое банальное -как мне сказали, работу видно сразу с содержания, а структура содержания и ее формулировка -ужасна, содержание понятное дело разрабатывалось научницей((( Вобщем, я в полном кризисе, не знаю к кому обратиться чтобы помогли, корректировали мою работу, подсказали, "Что, где, как лучше", что убрать из дисера, что наоборот ...вобщем сумбурно, поскольку боюсь, что и дальше так будет, я переделаю, она покивает, а рецензенты опять за голову схватятся(( И ведь реально уважаемый человек, хотя я понимаю бабушке не до меня, здоровье там, еще один аспирант очник, а я ж соискатель и пр.((( подскажите что делать?
demetra вне форума   Ответить с цитированием
Реклама