Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 13:48   #59
Толич
Gold Member

Цитата:
Сообщение от demetra Посмотреть сообщение
Отдала научнице,насколько понимаю она его просмотрела, увидела,что ей понравилось для ее журнала, сказала сделать статью, я сделала. ладно. И все на этом, более углубленно дисер, как я понимаю, она не читала,поскольку еще до того как отдавать дисер рецензентам я ждала, что она хоть что-то скажет " тут не так, неправильно", "тут переделать" и пр. от нее же только "нормально, пойдет" "отдавай рецензентам". Далее когда готовилась к предзащите, тоже и доклад написала и раздаточный материал, все ей показала, опять "хорошо, нормально". А на предзащите, куча замечаний и советов, что доклад не о том, что раздаточный- не правильно и дикая куча замечаний от рецензентов вплоть до переиначивания самой сути работы и вывод,что работа сырая. Она даже ни одного слова не исправила в том, что я написала о цели исследования, о задачах и т.п., а Профессора потом прикапывались, что так даже формулировать нельзя((
Скорее всего, НР просто переложила часть работы по правке и корректировке на рецензентов. Аккуратно и внимательно работайте с замечаниями. Помните, что часть замечаний делается исходы из того, что и как делал бы рецензент на Вашем месте. Но у рецензента свой подход и мнение, у Вас - свое. Учитывайте все, что возможно, но сохраняйте структуру и логику работы, не превращайте диссертацию в ответы на замечания. Какие-то места, возможно, просто недостаточно ясно изложены и читающие не поняли.
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
Толич вне форума   Ответить с цитированием
Реклама