Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2006, 04:59   #78
Carro
Gold Member

По умолчанию Разные уровни исследования явления в стране и других странах

Ну вот, как дошли до самого интересного, то либо нельзя говорить - коммерческая тайна, либо - иди учись, салага, будешь как я, умный. На самом деле жаль, конечно. Так как Вы сами захотели обсудить Ваши работы, это, во-первых, а во-вторых, тема меня заинтересовала. Но скорее не ее решение, а собстенно область применения и постановка задачи. По Вашим работам - недостатки я отметила, без углубление в само решение. Само решение - это надо в отдельном месте, не на этмо форуме. А у меня времени пока нет. Постановка задачи, как Вы ее описали , видится бессмысленной. Если ее слегка изменить, то можно сделать значительно более полезную вещь. Одно замечание по методам - методы принятия решений не действуют путем перебора, и не дают абсолютно наилучшего решения. Там другие критериии. Но результат может быть приемлимым - смотря какие критерии рассматривать.
P.S. когда говорите с незнакомым человеком не стоит указывать , что ему делать

<q>Ваше дело увидеть минусы
учесть их, попытаться устранить их и добавить свои плюсы в своих
моделях и методах. Успехов! А для меня все это уже в прошлом.
</q>
Может быть Ваш уровень профессионализма еще далек от его.

Да, и когда говорите, что никто этим не занимался, то, попробуйте для начала поискать работы на тему load balancing algorithms. Мрожет быть Вас приятно удивит количество ссылок
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама