Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 20:14   #4
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Цитата:
Сообщение от tanzik Посмотреть сообщение
Вот например журнал Экономический анализ:теория и практика, он как оценивается?
Я с этим журналом незнаком. Судя по тому, что с лета этого года они увеличили периодичность выхода до 4 раз в месяц, намерены выжать всё возможное из включения в список ВАК.
Если у Вас статья по бухучету, тематика не очень подходящая. Если АХД, то вполне.

Вообще у этого издательства есть несколько журналов, общий список можно посмотреть здесь: http://www.fin-izdat.ru/journal/
Самый первый их журнал, насколько я помню, это собственно "Финансы и кредит", их основной продукт, а остальные появились уже позже в конце девяностых годов в попытке охватить смежные ниши, то есть бухучет и фин.анализ. Сами по себе какие-то из этих журналов более известны, какие-то работают совсем в узкой нише (бухучет в полиграфии например), но в целом это всё середнячки, имхо.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
tanzik, а вообще, знаете, я Вам хочу сказать. Не обижайтесь, но Вы ведь пишете кандидатскую диссертацию, даже не докторскую. Не морочьте себе голову "топом журналов", сделайте публикацию в любом более-менее подходящем журнале из списка, включая и названный Вами. Если есть время и хотите подстраховаться (и отчасти произвести более благоприятное впечатление) то две-три такие публикации в разных журналах. И этого будет вполне достаточно.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама