Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 17:58   #1
Dikoy
Silver Member

По умолчанию Хочу немножечко кольнуть человека через отзыв, прошу совета.

Во-1, имею ли я право писать отзыв, если я защитился, но Вак пока не утвердил работу?

Ну и ситуация. Весьма интересная, как всегда у меня бывает
Сын моего оппонента (далее СО), по совместительству, директор фирмы из которой я недалече ушёл, зажал мою ЗП То есть обещал скинуть остаток на карту и тишина, на письма не отвечает...
Он защищается в конце декабря в моём же совете.
Дисер у него липовый. АР ещё того хуже. В частности меня добила фотка моей разработки на странице его АР. Там речь идёт о разработке его фирмы, внешне прибор показан его. А вот вместо фото платы моя поделка, причём функционально она даже близко не соотносится с назначением описываемого прибора На плате чётко видны гироскопы, которые также не пришей рукав к теме.
Причём данный девайс не имеет отношения к его фирме. Он был сделан на кафедре и для кафедры (СО ни к кафедре, ни к девайсу отношения не имеет). Просто дёрнули первую попавшуюся фотку из публикаций или автореферата моего сокурсника, где эта фотка была.
Конечно, орать про плагиат я не буду Это чревато, понятно. Хочу написать положительный отзыв, где в замечаниях указать, что не совсем понятно назначение гироскопов... И пусть повыкручивается
То есть чуток кольнуть в Ж, чтобы знал законы рынка.
Что скажете?
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама