Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 17:36   #24
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от PavelAR Посмотреть сообщение
А вы не официально (по трудовому договору) работали?
Нет. Я был на испытательном, ушёл с испытательного. Но ЗП мне платили по словесному договору и перед уходом с директором был словесный договор, что я заканчиваю проекты, а он эти дни оплачивает. То есть меня просто нае...
Был бы договор, я бы не заводил шарагу с отзывом Просто я уже 100% уверен, что денег мне не дадут, но напомнить человеку, что не стоит так поступать, хочется.

Цитата:
А почему бы не сделать почтовую рассылку заказчикам его фирмы обо всем том, что вы написали.
ИМХО это самый малоэффективный вариант. Я бы на месте заказчика выкинул такую кляузу в корзину и даже не стал бы разбираться. Всё равно продукцию делает не директор, а инженеры, к работе отношения не имеющие (хотя она 100% на их труде построена).

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
И совету за это ничего не прилетает???
А как оно прилетит, если письмо зарегистрировано после 10-и дневного срока?

Цитата:
если заказчики фирмы уйдут к конкурентам
Уверен, что им глубоко пофиг

Добавлено через 14 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Писать на Вас "телегу" побоятся. Поскольку никому не известно, чем такая затея может кончится.
Отец соискателя - мой бывший аппронет. Нормальный мужик во всех отношениях, доктор, завкаф. Это меня и останавливает от решительных действий.
А спёр он не из моей, а из дисера сокурсника. Но я к этой работе имел непосредственное отношение, хоть и не упоминал её в своём дисере. В дисере сокурсника есть и упоминание, и сабжевая фотка.

Добавлено через 1 час 12 минут 5 секунд
Отбой тревоги. АР выложили, картинку засранец убрал. Почуял, наверно...
Конечно, там ещё много косяков, но на плагиат они уже не тянут... На первый взгляд. А рыть глубже мне лень.
Значит, не судьба

Последний раз редактировалось Dikoy; 29.11.2010 в 17:20.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама