Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
А Вы бы пошли работать сельским учителем, имея золотую медаль за школу, красный диплом за ВУЗ (ни одной четверки даже в зачетке), медаль за заслуги перед ВУЗом, стипендию Правительства РФ в студенческие годы, стопку грамот с конференций и олимпиад и обучаясь в очной аспирантуре на бюджете?
|
Если бы к этому списку добавить и отсрочку от армии для сельского учителя (как было раньше) - то пошёл бы

Тем более что сейчас там говорят весьма приличные подъёмные и кой-где даже жильё служебное предоставляют.
А наукой можно и в селе заниматься, например, изучать какое-нибудь педагогическое явление/процесс/методику в условиях сельской школы
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:
нападки, что ВУЗ - "сборище дебилов с дебильными порядками", извиняюсь за грубые выражения, это цитата.
|
Что и в других регионах о Вашем ВУЗе такое мнение существует?
Хотя, в общем-то правильное
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Я просто рассказываю, как оно есть, и прошу совета, как мне выжить в данных условиях.
|
Ну тут какие варианты:
1. Тихо мириться и не лезть на рожон
2. Отстаивать свои права, причём понимать, что Вам могут при этом создать ОЧЕНЬ большие проблемы при выходе на защиту
3. Свалить
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
А мне наукой нравится заниматься. Я всегда жила с убеждением, что буду учёным. И я твердо намерена им стать
|
Чего мы Вам и желаем от чистого сердца