Jasmin
Цитата:
И вообще - купить или написать ? кому какое дело? кто-то работает головой и пишет сам, другой работает и зарабатывает на дисер.
Если это ему надо - почему другие волнуются и страдают?
не понимаю....
|
Я верю, что есть много сильных работ по экономике и юриспруденции. Но не Вам об этом говорить, Вы же сами признались, что пишете диссеры на заказ. Что-то я как-то сомневаюсь, что Вы продаете результаты нескольких лет напряженной работы, бессонных ночей и т.д. Я ничего не понимаю в экономике, но мне абсолютно ясно, что любой купленный диссер - по определению слабый. Так вот, протащить диссер такого уровня в технических науках просто НЕВОЗМОЖНО. Обеспечивать своих детей каждый обязан, но неужели Вы не понимаете, что такие, как Вы, и обеспечивают нынешнее пренебрежение к экономическим наукам, и проблема России - что ее экономическое будущее решают люди с купленными степенями и отсутствием принципов. PavelAR, конечно, резок и, на мой взгляд, не во всем прав, но не Вам с ним спорить.
Добавлено
Кстати, насчет софтины средней паршивости - странно, мой знакомый, призер международного чемпионата по программированию, работает сейчас на IBM. По заказу IBM их отдел несколько лет писал довольно сложный программный комплекс, который сейчас широко используется в определенных приложениях. Прежде всего была разработана очень сложная и действительно нетривиальная мат.модель. Однако его диссер по этой проге по спец-сти 05,13,18 все еще находится в процессе доработки, потому что наша кафедра пока не считает возможным его допустить к защите. Не знаю, о какой специальности говорилось, но 05,13,18 обязательно предполагает помимо написания софта еще и разработку нетривиальной мат.модели.