Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 16:00   #4
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от РамазанТ Посмотреть сообщение
Окончил Аспирантуру в 2007 г. Защищался в 2008 г. в Совете учебного заведения в котором была подготовлена работа. Защита не прошла. Прошло 2 года, Совет в этом заведении все никак не может возобновить деятельность. Обратился в один из Московских Советов по специальности и в очень корректной форме, прямо скажем дружеской, получил рекомендации, которые решают все мои проблемы по готовящейся защите. Самая первая, это изменить тему в выгодном для меня варианте знания и защиты. Отсюда вопрос: как изменить тему? Я не прикреплен ни к какому учреждению, аспирантура давно окончена. Куда обращаться за изменением темы, в совет который утвердил первую, в любое учебное заведение с Советом или можно прямо в ВАК?
У Вас при обращении в совет должен на руках быть документ под названием "Заключение организации, в которой выполнена работа" (часто это выписка из протокола предзащиты). В этом документе должна быть фраза "Тема диссертации утверждена....".

Если у Вас такой документ есть и Вы можете отправить мне его на e-mail - посмотрю и подскажу, что делать дальше.
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама