Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 12:17   #399
Dazmen
Newbie

Цитата:
Сообщение от ferz Посмотреть сообщение
Наконец-то)) http://www.v-zasade.ru/NewsDetail.aspx?id=1599 - первое СМИ, отразившее действительное положение дел в Воронеже...
Сомнительное СМИ, однако.

Цитата:
Это же надо отрывать от кресла то место, которым он думает.
Как бы военкоматовские были не правы, такие высказывания говорят об уровне его написавших. Все же можно было обойтись более мягко, а то получается что-то в стиле "я обиделся"...

Цитата:
А между тем, надо отметить, что закон и в самом деле недоработан, что, кстати, подтвердил и министр образования Андрея Фурсенко, сообщивший, что работа над ошибками в законе уже ведется.
А Фурсенко тут причем, если недоработка в ФЗ "О ВО и ВС"?

Цитата:
В других городах, где у военкомов есть голова на плечах, в армию призывают все же только аспирантов негосударственных вузов.
Не понял. С точки зрения все того же ФЗ "О ВО и ВС" аспиранты государственных и негосударственных ВУЗов ничем не отличаются, отсрочки им предоставляются на равных. То есть, автор статьи допускает, что пусть закон остается как есть, но аспирантов гос. ВУЗов призывать не нужно? Смысл тогда какой заявлять о недоработке закона?

Цитата:
то есть вероятность, что военный комиссар Воронежской области Сергей Панков будет после этого иметь очень бледный вид
Если теоретически закон на его стороне, то какие проблемы?

Я все же думаю, может в законе имеется аккредитация специальности ВУЗа на уровне ВО сразу с аспирантурой? Странно все это, такой пробел давно бы заметили и давно бы уже аспирантов "загребали" в той же Москве недобор большой, на любые хитрости пойдут.
Dazmen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама