Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Димитриадис, Ваши последние "Оффтоп" мне понравились. Вот есть же у человека и здоровое чувство юмора.
|
А мне, извините, понравилось. Хоть я и не претендую ни на золотую, ни даже на деревянную "кафедру", на мой взгляд, это как раз и есть вполне себе здоровое чувство юмора. Более того, я бы даже сказал, что
Димитриадис весьма тактичен в своих хулиганских, ироничных постах применительно к данной ситуации. Потому что лично мне все эти самовосхваления и реверансы насчет членства в РАЕ и прочих фантиков кажутся детским садом, и особенно странно слышать всё это от дипломированного психолога. Вот прямо как дети подготовительной группы меряются, простите, пипирками - так и здесь то же самое...
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Бывает, что и профессия, и личностные качества совпадают. Бывает. В списке РАЕ таких уже 10250 чел.
|
А есть ли среди членов РАЕ хоть 1, у кого не совпадает? Или 10250 чел. - все отборные, со знаком качества?
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Придется готовить рукопись.
|
"Боже мой, как не хочется... как не хочется! Но надо идти, руководить!" (с), к/ф "Служебный роман", героиня Калугиной.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Если долго не буду появляться на форуме - пишу книгу.
|
А вот здесь и правда можно за вас порадоваться. Серьезно. Приятно, когда делом человек занимается.
P.S. Ничего личного, просто мысли вслух. Ведь мы во флейме.