Цитата:
Сообщение от LeoChpr
У нас замечательно получается, господин Димитриадис, как в мастерской художника эпохи Возрождения. Мэтр грубыми мазками задает общую композицию будущей картины. Ученики. Одни размешивают краски, другие, в меру таланта объединяют на ней предварительные наброски. Кто-то рисует головной портрет рыцаря, кто-то мастак в деталях амуниции, у кого-то замечательно выходит лошадиная морда, а кто-то специализируется на конском крупе. Картина готова, остается только мэтру сделать заключительные мазки мастера и картина мастера «имярек» завершена.
|
Весьма рад, Леонид, что Вы обладаете еще и художественным чутьём, сопряженным с глубокими познаниями истории искусств. В связи с этим у меня есть вопрос: неудовлетворенный формализмом и окостенелой бюрократией государственных академий, не желаете ли вступить в какую-либо почтенную негосударственную художественную академию?
Паки радуюсь, что несмотря на почтенный паспортный возраст, Вы сохранили молодость души и стремление к
беспринципнойбескомпромиссной борьбе с хулителями Ваших, несомнено, блистательных талантов. В связи с этим, могу посоветовать для вступления
эту академию.
Также только Вам, удостоенному Золотокафедрального Знака, подобает осенить своими историко-художественными экзерсисами
вот эту академию, тем более дипломы вручают аж в Зале Приёмов ХХС.
А какие там шикарные мантии!...
куда солиднее, чем мой мундирчик-аватарчик...