Цитата:
Сообщение от Лучник
лет десять после школы снился кошмар, что я сижу на алгебре и ничего не понимаю. Думаю при этом: "но я ведь уже закончил, почему я здесь??" Но ужас берет свое: раз здесь, значит, надо.
|
Знаете, после моей школы прошло почти 15 лет. И мне очень часто до сих пор снится выпускное сочинение (другие экзамены по-видимому со стрессом не связаны), будто я сижу и все никак не могу его дописать.
А еще снится музыкалка: играть академический, а я - всю четверть "прошлындал" - и не готов вообще. Но музыкалка значительно реже (раз в 10, чем сочинение). Причем говорил много позже со всеми нашими медалистами моего года - сочинение снится до сих пор всем (причина конечно, что нас к нему как следует по-научному организационно не готовили: "читайте все и готовьтесь ко всему", - у меня жена вступительно сочинение (успешно) в МГУ писала, там совсем другой подход был подготовки к сочинению "на результат"...).
Так что, в основном всеже сочинение. Из других ночных кошмаров с ним сопоставим только... развод с первой женой