Цитата:
Сообщение от LeoChpr
Господин Лучник. Выходит это единственное за что Вы готовы членов РАЕ "на фонарных столбах вешать". А Вас не смущает поразительное сходство введенных с начала 90-х гг. степеней "бакалавр", "магистр"? Сходны они с западными. Так давайте и против этого протестовать.
Я согласен, что форм самодеятельного объединения профессионалов много, но зачем их под одну гребенку стричь? У каждой формы, вероятно, есть определенная связь с содержанием задач. 15 лет РАЕ существовала, и господин Лучник ни одной стрелы в ее адрес не направил. А тут, когда механизм уже отлажен, детальки притерлись друг к другу и только нуждаются в небольшой смазке - приходит некий Левша и начинает предлагать кувалдой пройтись. Понимаете, уже поздно.
|
Вешать на столбах? Боже упаси!! Я на протяжении всей темы не раз писал, что считаю деятельность общественных академий не более, чем баловством.
Просто стараюсь понять явление. На Ваш-то взгляд, чем объясняется общий негатив в адрес общественных академий на этом форуме? Ведь тут нет ни одного академика (ни даже член-корра) гос. академий. И даже в системе РАН как будто никто не работает.
На мой взгляд, это естественная реакция на мелкое жульничество.
А Вы как думаете?
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
15 лет РАЕ существовала, и господин Лучник ни одной стрелы в ее адрес не направил. А тут, когда механизм уже отлажен, детальки притерлись друг к другу и только нуждаются в небольшой смазке - приходит некий Левша и начинает предлагать кувалдой пройтись. Понимаете, уже поздно.
|
15 лет назад я только универ закончил и стал ассистентом кафедры. Молод был и шибко занят, а то бы хана РАЕ