Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2010, 23:41   #199
liubanka
Newbie

Если не против, выскажу свое мнение по некоторым пунктам.Так:
1. Действительно, "Анкета" имеет место быть. Лично у меня анкета, а не личный листок, хотя наш ВУЗ входит в 10 лучших в России и уж им-то об этом не знать..
2. Однако многие моменты умолчали.. так про основное место работы. Естественно, все свои справки. анкеты и др. я заверила в своем ООО. Только вчера узнала (спасибо доброму человеку не из нашего ВУЗа), что это КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя. Причем выяснилось, что все знают об этом и не говорят!? Все исправила (защита была на прошлой неделе).
3.После этого стали на многое открываться глаза. Так ровно неделю назад я, как мне казалось, очень удачно прошла защиту. Замечаний никаких, но один против, один недействительный... Когда спросила, что значит недействительный - мне ответил человек точно знающий:" в перерыве все выпили и перепутали и вообще один твой рецензент (Прим. авт. из ведущей - очень крутого НИИ, так на всякий случай) слишком долго говорил о твоей работе." Пока он говорил, я как завороженная слушала (Действительно очень умный человек и говорил супер интересные вещи) - все (члены д.с.), как позже выяснилось над ним ржали причем открыто и делали знаки закругляться..... Мне этого не понять. Большинство членов данного д.с. даже близко не могут излагать свои мысли настолько четко, громко, грамотно и интересно. А мне перед человеком не удобно.
4. Во время ответов на вопросы к докладу или на отзывы - не было ни одного неотвеченного или запутанного. Замечаний со стороны д.с... также никаких. Откуда один против??!!

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Забыла главное!!! Я была очником, стала заочником (двое детей..жду третьего)))); работаю в ВУЗе (не по трудовой ) и в ООО (по трудовой и который в итоге не указывала); один против, один - недействительный. Что ждать от ВАКа?
liubanka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама