как тут один форумчанин пишет "читайте положение, там написано, что утвердить должны в течение 4 месяцев".
просто по экономике постоянно "особые" случаи, требующие дополнительного времени на уточнение.
но вот я одного не могу понять. рассматривают они диссертацию 4 месяца, смотрят ее (причем не ее, а АД), и в итоге собираются президиумом. "Так, надо бы именно эту работу еще подольше посмотреть, потому что не можем никак понять". но ведь нет такого! они просто работы не смотрят, работы встают в очередь рассмотрения. мою работу обещают в декабре рассматривать. и какого х.. устанавливать такие сроки для отправки дела в ВАК, если они потом столько его рассматривают? куда спешить диссоветам тогда?
это первое. а второе то, что у соискателей проблемы с военкоматами, так и написали бы прямо, что отсрочка после призыва продолжается на время свыше 4 месяцев нормативного срока рассмотрения диссертации. получается, что у меня 1 ноября вышло 4 месяца, и не я виноват, что они мою работу так долго читают.
я прав?
|