Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2010, 16:33   #414
defenson
Member

У меня следущая ситуация. Я защитился в июне этого года. Мне выдали справку, я её отнёс в военкомат. Там у нас довольно милые и понимающие тётечки работают. Я с одной общался, которая как раз аспирантами занимается. Она меня поздравила и спросила мой номер теелефона. Сказала, что позвонит в начале октября и узнает как обстоят дела с утверждением. Она и про открытки всё знает, как не странно. Телефон свой я ей дал.
В середине октября я получил 2-ую открытку. Всё ОК. Но никто мне из военкомата не звонил. Вместо этого стали приходить повестки по почте(!), в которых указано что я-де должен явиться для прохождения призывной комиссии. И там есть ещё корешёк, который должен возвращаться в военкомат, и где должна быть моя подпись об оповещении. Таких писем прислали уже три (причём два за последнюю неделю). Диплома пока на руках нет и вряд ли в этом году я успею его получить. Вопрос: Что делать? Идти в военкомат? А если меня загребут. Не идти? А если меня начнут с милицией искать, как злостного уклониста. Кто что думает по этому поводу?
defenson вне форума   Ответить с цитированием
Реклама