Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2005, 07:26   #17
Goretz
Member

По умолчанию Математическая часть диссертации

Джеки, Вы правы - почти такая же картина была у нас, только хуже... Мы, хотя не "мы", а "они", я и "мы" (я так свою работу воспринимал) должны были грызть друг друга, хотя все, в принципе, понимают, что нет смысла... Но я решил, что не будем - не меня, ни я кого-то. Могу сказать, что статистика была близка истине, но "чуть-чуть" отличалась от той, которая могла бы появиться в результате грамотно продуманной системы статистики. Вы ж фильмы про "ментов" и пр. смотрели? Ну, у них "галочки" преступлений для количества (у нас тоже было - цифра меньше, чем в прошлом году - ах, сволочи!!!). Но с нас еще и по суммам штрафов трясли - этого и ментам не понять... Но почему этим не отдел статистики должен заниматься, а юротдел, опера, дознание и пр. Пардон, опять увлекся)).

Добавлено

Линкс, я к Вам с искренним уважением отношусь - Вы разумный и искренний человек. Когда я в теме Философа писал, что не зашел бы на сайт, где мне неинтересно, и не общался бы с людьми, которые мне неинтересны, я не только о Философе думал-то - мне здесь все нравится. Вы все - Философ, Джеки, Вы (кого-то, может, забыл - без обид, надеюсь), да и десятки, сотни участников делают хорошее дело, делаете его искренне, что мне и нравится.
Я, честно сказать, Вашей столь эмоциональной реакции немного удивился... а ответив (я редко столь эмоционален в последнее время - тему Вы больную затронули просто) и посмотрев чуть позже, увидел... что Вы, может, излишне наивным взглядом какие-то вещи видите, либо каким-то излишне огорченным, либо... не знаю даже... А, может быть, я и не прав в чем-то - подскажите.
Обидно говорить на разных языках, но, думаю, разные языки - не повод к обиде (ох, философская тема)).
Линкс, обычно в спорах (в ссорах - это одно и то же) рождается истина (или ее подобие). Но в любом случае руку Вам я протягиваю...
Честь имею
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама