cmom, а внимательнее следить за обсуждением..?
Или просто очень хочется мои посты покомментировать?
Цитата:
Сообщение от cmom
Зачем же все диссертации обсуждать?
|
Здесь речь шла о предложении, сделанном
Andriy, заключавшемся именно в обсуждении
каждой диссертации в Интернете.
А не о том, о чем Вы, вероятно, подумали.
Цитата:
Сообщение от cmom
Если диссертация хорошая - то почему бы и не обсудить? Ведь всегда интересно узнать, как была решена та или иная проблема.
|
А конкретно в этой моей цитате, на которую Вы ссылаетесь, речь шла об обсуждении диссера в стиле интернетовских "падонков".
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Andriy
нет. 1. никто каждую не будет смотреть. 2. обсуждать как правило будем только А/Р. 3. и только те, которые кто-то найдет/выложит. на всеобъемлемость никто не претендует
|
Ой ли?
А это:
Цитата:
Сообщение от Andriy
но впоследствии мы должны (под "мы" я подразумеваю всю российскую научную общественность) прийти к тому, что любая выносимая на защиту диссертация должна обсуждаться на просторах рунета
|
не Ваши слова?
Добавлено через 8 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Andriy
итак. сразу оговорюсь, что, выступая "за" такую дискуссию, я хотел помочь авторам в будущей защите, найти истину. обсуждать мою диссертацию не имеет смысла, кроме как указать "фу, какой отстой", "автор жжет" и т.п., так как заниматься этой проблемой больше не намерен. и возвращаться к ней не хотелось бы.
я знал, что град вопросов посыпется мне от человека, который не может даже сказать, каких он наук, потому что если экономических, то это одно. если же человек медик задает мне такие вопросы, то впору спросить: "а туда ли Вы полезли?".
|
Ну-у вот, начинается "оговорюсь", "не имеет смысла", "хотелось бы/ не хотелось бы"...