Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 09:08   #125
Andriy
Gold Member

я также соглашусь, особенно с этим:
Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Форма, конечно, не главное в научной дискуссии, но это не значит, что в такой неуважительной к собеседникам манере можно вести дискуссию.
потому что я был не прав, когда принял вызов на словесную перепалку, ответив такой же словесной перепалкой.

Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
Андрей, извините, не успел из-за проблем по работе посмотреть ваш труд, поэтому в обсуждении не участвовал
да ничего, я и не просил. можете всегда посмотреть мою диссертацию, если это интересно
Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
2. Составить четкий регламент (вопрос-ответ)
да, регламент нужен, и именно в таком варианте.
1 вопрос, ждем ответа. или много вопросов. только вопросы должны быть однозначно поняты отвечающим. если много вопросов, то все желательно в одном сообщении.
регламент нужен потому, что этот раздел будет все же коренным образом отличаться от всех разделов, это действительно научная площадка будет. как защита диссертации.
я бы еще запретил править сообщения в этом разделе. а также, имхо, задающий вопросы должен представиться. не понимаю, почему Carro не согласна, что надо представляться. ведь когда вопрос получаешь от экономиста, это одно, когда от филолога - другое. нужна различная степень обоснования ответов. отвечая экономисту, надо сослаться просто на факт или закон, а отвечая филологу, уже подробнее надо обосновывать.
Andriy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама