Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 16:11   #146
Димитриадис
Platinum Member

Прокоментирую ту часть поста, которая адресована напрямую не мне. Но - "не могу молчать" (с).

Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
Если человек имеет 1,000 и > cсообщений на форуме 0 по крайней мере понятно, что он не просто так сюда пришел и лишний раз задвать вопросы не к месту чтобы полить помоями - не будет.
Если человек имеет 1000 и более сообщений, это значит, что он активноо участвует в жизни форума. При этом он вполне может не комментировать и не обсуждать чужие диссертации хотя бы потому, что ему это может быть не интересно.

Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
А те - у кого 10-50 сообщений - понятное дело зарегестрировались, чтобы просто из политических соображений напасть на работу.
А те, у кого 10 - 50 сообщений - это вполне могут быть а) начинающие аспиранты или молодые кандидаты, которые пришли сюда искать ответы на конкретные вопросы касательно тонкостей научной деятельности, или б) опытные товарищи, мимеющие компетентное мнение. Чего уж так сразу подозревать вновь зарегистрировавшихся в дурном умысле?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
кто хочет, пусть участвует. кто не хочет (Димитриадис, VesterBro) - не участвуйте.
Мы хотим высказать свое принципиальное мнение. Ибо уже на пятнадцати страницах - разброд и шатание умов.

Цитата:
Вас никто просить не будет.
Но при желании мы можем прокомметировать и диссертацию по экономике. Даже если нас не попросят. Мы не гордые.

Цитата:
И если Вам не интересно обсуждать, зачем вообще в этой теме писать?:-) "мне не интересно, значит никому и не надо?"
Не передергивайте.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама