Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 16:23   #99
gav
Silver Member

osmos
Цитата:
Не буду хвалиться, но определенные заслуги в спорте у меня есть:
- кмс по волейболу;
- мастер спорта по стрельбе, бронзовый призер Европы, несколько раз чемпион и
обладатель кубка РФ
Нифига себе Искренне восхищаюсь и завидую по-белому
В детстве занимался разными видами спорта:
Три года (с 8 до 11) фехтованием (рапира), три карате-до (с 11 до 14) (Шотокан, темно-зеленый пояс), три футболом (с 13 до 16). Не считая всякую мелочь (по времени) типа плавания, лыж, коньков и т.п. В 16 лет получил перелом бедра на первенстве города, операция, года полтора без спорта. В вузе на первом курсе не смог сдать зачет по физре - пробежать и 500 метров не мог Начал делать зарядку, упражнения, вспомнил про футбол, коньки и лыжи К концу вуза уже был в форме, зачеты сдавал без проблем, уже почти на подходе к сборной вуза по футболу был Но тут вновь получил травму, на этот раз левого колена на тренировке. Операция по менискам показала, что еще есть разрыв крестообразных связок. Нужна еще операция, после которой тяжелое восстановление (даже у профессиональных футболистов в форсированном режиме восстановление год). Но так как связки можно не делать (обязательно лишь спорстменам), то если они в обычной жизни не мешают, то можно с ними жить. Но раз в год, бывает, колено "летит" - при неловком движении острая боль и потом три недели хромаешь. Приноровился даже играть в футбол с таким коленом без спорта вообще физическая деградация и какое то "не то" качество жизни Думаю, чинить надо колено
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама