Carro
Какое хамство? Я не выходил за рамки культурной дискуссии. Открытый намек на ограниченность оппонента в дискуссии - это очень низкопробный прием. И именно Вы его допустили, и это свидетельство именно Вашего неумения вести культурную дискуссию. Считать себя Выше оппонента и явным образом на это указывать - это именно прием базарной бабы, а не ученого. И очень жаль, что такой человек как Вы допускает подобные приемы.
Так что именно Вы использовали грязный прием. А то, что я этот прием назвал грязным - никакое не хамство, а констатация факта. Я высказал негативное мнение о приеме ведения дискуссии, который Вы допустили, а не о Вас лично. Вы же сделали утверждение об ограниченности меня лично.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Carro, cmom
Давайте перестанем вести базарную перепалку, переходить на личности и начнем уважительно относиться друг к другу. Уважайте другого человека, отделяйте его личность от мнения, которое он разделяет. Только в таких условиях можно вести культурную дискуссию. А если мнение человека вызывает у Вас ненависть к самому человеку - лучше в дискуссию не вступать!
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Carro
вместо того, чтобы писать, что у меня чего то там не хватает, гораздо лучше было написать, например, что я демонстрирую позицию не слишком далекого человека. И вместо того, чтобы написать, что я не умею вести дискуссию, написали бы, что такое поведение, по Вашему мнению, несовместимо с нормальной дискуссией. И это было бы совершенно корректно. Не нравится действия или позиция человека - вырази свое отношение к ним. Но к действиям и позициям, а не к человеку! Перенос негатива с позиций и убеждений на личности - путь в тупик.
|